松原市软环境建设之窗
当前位置:首页 >> 动态信息

宁江区圆满完成软环境宣传月活动

发布时间:2018-09-28    来源:

2018年9月25日,在宁江区三江渔港码头广场,“建设优质软环境 助推宁江大发展”主题文艺演出正如火如荼的进行着,现场人头攒动,软环境义务宣传员们也忙碌起来,为现场观众发放宣传单和宣传手册。

演出在《红红火火大中华》的舞蹈中火热开场,歌曲《吉祥》、唢呐独奏《欢庆》以及独具东北地方特色的二人转等精彩节目,不仅结合了全区优秀群众文化资源,也为宣传软环境建设搭建了展示平台。在丰富群众业余文化生活、喜迎国庆69周年的同时,将“建设优质软环境 助推宁江大发展”的软环境建设理念在百姓中推广和普及。

9月初以来,宁江区软环境办按照市里要求,组织了软环境宣传月活动。结合区软环境建设工作实际,共安排了软环境进社区、软环境电视专题宣传、软环境集中宣传日和软环境主题文艺演出4项活动。

经过精心组织,宣传月期间共在商场、社区、广场  等人流密集区悬挂条幅60个;发放宣传单、手册等资料3000份;电视专题采访涉软部门5个,发布信息10条;举办专题广场文艺演出1台,现场上千名群众关注参与。