松原市软环境建设之窗
当前位置:首页 >> 动态信息

省政数局局长宋刚到松原市政数局调研

发布时间:2019-09-16 02:50    来源:

9月10日,吉林省政务服务和数字化建设管理局局长宋刚等一行到松原市政数局视调研。市长于强,常务副市长姜国凡,省政数局副局长毕克千,市政府秘书长刘文占,市政数局局长王博及相关工作人员陪同调研。

      

 

宋刚局长一行首先到市政务服务中心实地调研综合服务窗口政务一点通使用情况。他提出要最大程度地营造公开透明、便捷高效、周到热情的服务态度,同时强调要树立高质量发展理念,在优化营商环境等重点工作落实上持续发力,尤其是针对工程建设方面要采取有效举措帮助企业群众解决难题,做到协同企业申报,由前台综合受理,后台分类审批,材料网上流转,实行窗口统一出证的审批模式,尽最大努力为群众和企业营造最优的服务环境。随后,宋刚局长一行又去往正在筹建中的政务服务之家,听取新大厅工程进度、布局规划等相关工作汇报,并对政务服务工作和新大厅建设工作给予了充分肯定。他要求市政数局要牢固树立以人民为中心的发展思想,把松原政务服务之家建成“时间最短、环节最少、流程最优、服务最佳”的“市民之家”,努力为全市经济发展、群众办事服好务。