松原市软环境建设之窗
当前位置:首页 >> 动态信息

松原市诚信企业创建工作再添新成绩

发布时间:2020-01-19 02:06    来源:

按照国家、省、市关于全面加强社会信用体系建设的工作部署,全面推动松原市诚信企业创建工作落到实处,松原市政数局、市信促会联合开展为期半年的诚信企业创建和诚信人物评选工作。1月16日松原市对在过去一年社会信用建设中表现突出的20家“诚信企业”和21名“先进个人”,分别授予2019年“诚信企业”“十大诚信人物”“诚信新力量”等荣誉称号。

             

市委常委、常务副市长姜国凡出席议会。他表示:此次表彰主要目的是积极响应国家大力发展社会信用体系建设,对诚信企业和诚信先进个人进行表彰,进一步宣传各“诚信企业”“诚信人物”“诚信新力量”的时代精神和优良作风,在全市范围内营造起“人人知诚信、人人讲诚信”的社会环境。

松原市始终坚持政府有力推动、企业主动作为、社会共同参与、公民普遍响应,把政府、企业和社会力量汇集于推进诚信建设各方面各环节,力求在治理重点领域、解决突出问题上求突破,在激励守信、惩戒失信上见实效,使全社会诚信意识普遍增强,诚信风尚日益形成,诚信社会愈益健全。

对于一个企业来说,诚信是一种资源和财富,也是其生存和发展的动力。松原市将以此为契机,不断强化社会信用体系建设,将“诚信”打造成松原的名片,不断提升对企业的服务力度,进一步改善优化营商环境,为松原全面振兴全方位振兴作出积极的贡献!

松原市将会坚持落实“诚信企业”创建和“先进个人”评选工作。评选出更多具有带头示范作用的企业和个人,发挥先进典型的示范作用,引导人们见贤思齐。不断强化社会信用体系建设,将“诚信”打造成松原的名片,不断提升对企业的服务力度,进一步改善优化营商环境,为松原全面振兴全方位振兴作出积极的贡献!