当前位置:首页 >> 图片新闻

我市召开2017年上半年软环境建设工作暨培训会议

发布时间:2017-07-20

2017年7月19,市软环境办组织召开了2017年上半年全市软环境建设工作暨培训会议。省软环境建设办公室副主任范树茂,市软环境建设领导小组副组长、市人大常委会副主任张健夫,各县(市、区)分管软环境建设工作领导,市县两级软环境办领导班子和工作人员,全市软环境特约监督员,新闻媒体记者共120余人参加了会议。

会议总结了2017年上半年全市软环境建设工作的成绩、经验和不足。经过县(市、区)软环境办的共同努力,各项工作取得了明显成效,在宣传发动、为企业和群众服务、涉软案件查处、机关作风整顿等方面采取了得力措施,全市软环境有了较大改善。但是,与市委、市政府的要求还有一定的差距,还需要全市软环境建设工作者勠力同心、砥砺前行。

省软环境建设办公室副主任范树茂就落实全省“三抓”大会精神及加强软环境建设做了专题辅导。进一步重申加强软环境建设的重要意义,就如何开展好软环境建设工作作了深入解读,提出明确的工作措施。

市软环境办社会督导科负责人从软环境监督员的工作责任、权利、义务、监督范围等八个方面对全市软环境特约监督员进行了业务培训,为监督员下一步开展工作提供了指导。

这次会议对全市软环境建设工作人员及监督员进行一次全面培训,统一了思想,提高了认识,对全市软环境建设工作形成了有力推动。